
Торт "Первоклашка"
100 маргарина, 1 банка сгущёнки,1 ст муки,2 яйца, 0,5 ч.л. соды (погасить)
Растопленный маргарин взбить с яйцами, добавить сгущёнку, гашеную соду. Постепенно ввести муку и хорошенько перемешать. Выпечь 5 коржей. Пропитать коржи взбитой с сахаром сметаной (1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара)
Посыпать тёртыми грецкими орехами, полить растопленным шоколадом.
100 маргарина, 1 банка сгущёнки,1 ст муки,2 яйца, 0,5 ч.л. соды (погасить)
Растопленный маргарин взбить с яйцами, добавить сгущёнку, гашеную соду. Постепенно ввести муку и хорошенько перемешать. Выпечь 5 коржей. Пропитать коржи взбитой с сахаром сметаной (1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара)
Посыпать тёртыми грецкими орехами, полить растопленным шоколадом.

Следующая запись: Кремовый торт
Лучшие публикации