Здесь выдают
ставки
ставки

2 РЕЦЕПТА КРЕМА ДЛЯ ТОРТА-ЦИФРЫ.
И так..первый-сметанно сливочный. Он очень быстро пропитывает коржи,буквально за пару часов.
_____
сметана отвешенная 30% - 400 гр.
творожный сыр или творог(протертый через сито)-100 гр.
сливки 33%-100 мл.
сах. Пудра (80-90 гр) можно больше.
_____
Все ингредиенты холодные, взбить до образования стабильного крема. Готово .
_____
Крем второй более плотный, на пропитку потребуется больше времени.
_____
белый шоколад-200 гр.
сливки 33% - 200 гр.
творожный сыр - 300 гр.
_____
Сливки довести до кипения,влить на шоколад. Размешать до однородности,накрыть пленкой,убрать в холодильник на 6-8 часов ,ускорить процесс можно морозилкой,но важно следить и не заморозить массу,постоянно помешивая.
Взбить творожный сыр,добавить холодную шоколадную массу и взбить до консистенции плотного крема. Готово .
И так..первый-сметанно сливочный. Он очень быстро пропитывает коржи,буквально за пару часов.
_____
сметана отвешенная 30% - 400 гр.
творожный сыр или творог(протертый через сито)-100 гр.
сливки 33%-100 мл.
сах. Пудра (80-90 гр) можно больше.
_____
Все ингредиенты холодные, взбить до образования стабильного крема. Готово .
_____
Крем второй более плотный, на пропитку потребуется больше времени.
_____
белый шоколад-200 гр.
сливки 33% - 200 гр.
творожный сыр - 300 гр.
_____
Сливки довести до кипения,влить на шоколад. Размешать до однородности,накрыть пленкой,убрать в холодильник на 6-8 часов ,ускорить процесс можно морозилкой,но важно следить и не заморозить массу,постоянно помешивая.
Взбить творожный сыр,добавить холодную шоколадную массу и взбить до консистенции плотного крема. Готово .

Следующая запись: РЕЦЕПТ ГЛЯССАЖА НА ГРАНУЛИРОВАННОМ ЖЕЛАТИНЕ. Нам понадобятся: Вода - 75 мл. Глюкозныи сироп - 150 ...
Лучшие публикации