Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Для бисквита:
Яйца - 4шт
Мука - 130гр
Сахар - 100гр
Какао - 20гр
Разрыхлитель - 1ч л
Раст. Масло - 30гр
Ванилин - по желанию
Яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем сухие ингредиенты и масло. Тесто готово
Переливаем все на противень, у меня стандартный размер 30*40. Отправляем в разогретую духовку при 180гр на 10-15минут. Затем скручиваем в рулет и даём остыть.
Крем Пломбир:
Яица-1шт
Сахар - 75гр
Мука - 1ст ложки
Сметана 25% - 175гр
Ванильныи сахар - 5гр
Сливочное масло - 100гр
Вареная сгущёнка/карамель - 80гр
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевои пленкои «вконтакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатнои температуры взбить, взбивая добавлять по столовои ложке заварнои смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры) В конце добавляем варенку, Крем готов
Для глазури:
Шоколад - 150гр
Раст. Масло - 2ст л
Орехи - 50гр
Шоколад растапливаем удобным способом, я растопила в микроволновке. Добавляем масло, орехи.
После остывания рулет Разворачиваем, смазываем кремом и скручиваем. Даем пропитаться несколько часов, у меня он лежал с ночи до утра и пропитался идеально а вы по желанию можете пропитать бисквит). После поливаем глазурью и убираем ещё на 10 минут в холодильник, рулет готов
Для бисквита:
Яйца - 4шт
Мука - 130гр
Сахар - 100гр
Какао - 20гр
Разрыхлитель - 1ч л
Раст. Масло - 30гр
Ванилин - по желанию
Яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем сухие ингредиенты и масло. Тесто готово
Переливаем все на противень, у меня стандартный размер 30*40. Отправляем в разогретую духовку при 180гр на 10-15минут. Затем скручиваем в рулет и даём остыть.
Крем Пломбир:
Яица-1шт
Сахар - 75гр
Мука - 1ст ложки
Сметана 25% - 175гр
Ванильныи сахар - 5гр
Сливочное масло - 100гр
Вареная сгущёнка/карамель - 80гр
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевои пленкои «вконтакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатнои температуры взбить, взбивая добавлять по столовои ложке заварнои смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры) В конце добавляем варенку, Крем готов
Для глазури:
Шоколад - 150гр
Раст. Масло - 2ст л
Орехи - 50гр
Шоколад растапливаем удобным способом, я растопила в микроволновке. Добавляем масло, орехи.
После остывания рулет Разворачиваем, смазываем кремом и скручиваем. Даем пропитаться несколько часов, у меня он лежал с ночи до утра и пропитался идеально а вы по желанию можете пропитать бисквит). После поливаем глазурью и убираем ещё на 10 минут в холодильник, рулет готов

Следующая запись: ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Лучшие публикации