Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Крем масляный для сборки и покрытия

сыр сливочный 500г
пудра сахарная 130г
масло сливочное 180г
кофейный ганаш 150г

Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить пудру, еще немного взбить. Добавить сыр и кофейный ганаш, если есть насадка весло-использовать ее для вмешивания. Промешиваем до однородности и используем. Крема хватит на сборку и покрытие.

Рецепт этого шоколадного латте ожидается сегодня чуть позднее. Чтобы не пропустить в Вашей ленте ставьте
Крем масляный для сборки и покрытия.сыр сливочный 500г пудра сахарная 130г масло сливочное 180г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх