Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт "Минутка"

Ингредиенты:
мягкий творог – 750 грамм;

жирные сливки – 250 миллилитров;

сахар – 1 столовая ложка;

печенье «Пети Бер» - 500 грамм (в его отсутствии можно и другое бисквитное печенье);

быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);

молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;

тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.

Творожный торт минутка – приготовление

- Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.

- Печенье смачиваем в молоке.

- Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.

- Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.

- Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.

Всё, творожный торт «Минутка» готов!

Приятного аппетита!
Творожный торт
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Наверх