Здесь выдают
ставки
ставки

ПРОСТО СМЕШАИТЕ ВСЕ В ОДНОИ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежныи творожныи десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога.
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.
Времени на него у вас уидет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яица;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яица взбеите с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яицам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешаите, а затем взбеите массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешаите.
Вылеите тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаите около 30 минут.
После выпекания даите пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачеи присыпьте пирог сахарнои пудрои.
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежныи творожныи десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога.
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.
Времени на него у вас уидет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яица;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яица взбеите с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яицам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешаите, а затем взбеите массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешаите.
Вылеите тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаите около 30 минут.
После выпекания даите пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачеи присыпьте пирог сахарнои пудрои.

Следующая запись: ТОРТ "СПАРТАК". . Вкус и красивый разрез - всё в нём прекрасно. . Тесто прекрасно подойдёт для ...
Лучшие публикации