ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК".
Лучше, чем в детстве.
- Ингредиенты (на торт d=18 см):
Ванильный бисквит:
яйцо 2 шт. (крупные),
сахар 60 гр.,
ванильная паста 0.5 ч.л.,
молоко 60 гр.,
сливочное масло 30 гр.,
мука 80 гр.,
разрыхлитель 0.5 ч.л.
Шоколадный бисквит:
яйцо 2 шт. (крупные),
сахар 60 гр.,
молоко 60 гр.,
сливочное масло 30 гр.,
мука 65 гр.,
какао 15 гр.,
разрыхлитель 0.5 ч.л.
Крем:
сгущённое молоко 350 гр.,
сливочное масло 280 гр.,
коньяк 1 ст.л. (у меня Бейлис).
+ какао 2 ч.л.
Пропитка:
вода горячая 80 гр.,
сахар 60 гр.,
коньяк 1 ст.л. (у меня Бейлис).
Как приготовить:
Бисквит:
Яйца, сахар, ванильную пасту взбиваем в пышную пену 5 минут. Добавляем горячие молоко со сливочным маслом. Немного перемешиваем и просеиваем в несколько этапов муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекаем тесто в кольце 18 см, при температуре 170*С около 20 минут. Таким же образом выпекаем шоколадный бисквит, только сухую смесь смешиваем с какао порошком. С бисквитов снять верхний слой 2-3 мм
(для обсыпки) и разрезать на 2 равные части.
Крем:
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить. Затем постепенно добавить сгущённое молоко и коньяк. Должен получиться стабильный крем.
Сборка:
Шоколадный корж - пропитка - тонкий слой крема - шоколадный корж - пропитка - тонкий слой крема - белый корж - пропитка - тонкий слой крема - белый корж - пропитка. Сверху весь торт покрыть тонким слоем крема и обсыпать со всех сторон. Сверху из кондитерского мешка
отсадить решётку. К остальной части крема добавить какао и перемешать. Отсадить шоколадные розочки по краю торта.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК". Лучше, чем в детстве. - Ингредиенты (на торт d=18 см): Ванильный бисквит: ...
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/33e538913a9d94a8/public_pin_3c/2346882818.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Знакомства в Ливерпуле для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн в Ливерпуле для взрослых бесплатно
Знакомства в Ливерпуле без регистрации бесплатно
Знакомства в Ливерпуле с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Ливерпуле с женщинами кому за 35 без регистрации
Знакомства в Ливерпуле с мужчинами бесплатно
Интим в Ливерпуле
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 055 356 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: АБРИКОСОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации