Медовик «ЛИМОН-ИМБИРЬ»
Для медово-лимонных коржей:
2 яйца СО (~115 г)
150 г сахара
100 г сливочного масла
100 г меда
8-10 г (1 ч.л.) соды
10 г (1 ст.л.) лимонного сока
0,5 ч.л. соли
15 г лимонной цедры
450 г муки
Для лимонно-имбирного курда:
100 г лимонного сока
50 г имбиря
цедра 1-го лимона
75 г сахара
100 г сливочного масла
120 г желтков (~6 шт)
5 г кукурузного крахмала
Для лимонной пасты:
1 лимон
30 г сахара
60 г меда
Для сливочно-лимонного крема:
300 г сметаны 25-35%
300 г сливок 33-36%
300 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонной пасты
Крем для покрытия:
180 г сливочного масла
450 г сливочного сыра
40 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонной пасты
2 капли желтого красителя
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "ТИРАМИСУ"
Лучшие публикации