Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
СМЕТАННЫЙ КРЕМЧИЗ

необходимо:
сметана 20-30% - 400-500гр
сахарная пудра - 130-150гр
творожный сливочный сыр - 150-200гр
ванилин- 1гр

Способ приготовления:
Чтобы крем получился густым и плотным, сначала отвешиваем сметану,чтобы стекла лишняя сыворотка.Для этого выкладываем ее в хлопчатобумажное полотенце(или марлю,сложенную в 3-4слоя) и подвешиваем над миской на ночь в холодильнике. Если подвесить не получается, можно положить в дуршлаг и поставить его на кастрюльку. Лишняя жидкость стечёт и сметана станет плотнее.
Чем выше жирность сметаны,тем меньше жидкости уйдёт
Смешиваем сметану, сахар, добавляем ванилин, взбиваем все ингредиенты до мягких пик на высокой скорости. Затем убавляем скорость и добавляем творожный сыр, продолжаем перемешивать на низкой скорости. Всё, крем готов!
СМЕТАННЫЙ КРЕМЧИЗ.необходимо: сметана 20-30% - 400-500гр сахарная пудра - 130-150гр творожный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх