Здесь выдают
ставки
ставки

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ.
4 яичных белка,
8 ст.л. сахара,
4 ст.л. воды,
ванилин по вкусу.
1 В кастрюлю всыпать сахарный песок, влить вводу, размещать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка - сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая).
2 Яичные белки влить в кастрюлю, поставить его на лед или в холодную воду и взбивать в течение 10-15 минут до получения густой пышной пены.
3 Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп и продолжать взбивать еще 3-4 минуты.
4 яичных белка,
8 ст.л. сахара,
4 ст.л. воды,
ванилин по вкусу.
1 В кастрюлю всыпать сахарный песок, влить вводу, размещать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка - сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая).
2 Яичные белки влить в кастрюлю, поставить его на лед или в холодную воду и взбивать в течение 10-15 минут до получения густой пышной пены.
3 Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп и продолжать взбивать еще 3-4 минуты.

Следующая запись: Белковыи крем без масла! Года три назад кондитеры готовы были драться за этот рецепт! БЕЛКОВЫИ крем ...
Лучшие публикации