Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Blue PANNA cotta с белым шоколадом

Ингредиенты:
* Сливки 10-15% - 250 мл.
* Белыи шоколад - 50 гр.
* Стручок ванили - 1/2 шт.
* Голубои чаи матча - 3 гр.,
* Желатин - 5 гр.
* Вода для желатина 20 мл.

Приготовление:

Желатин замочить в воде на 15 мин.

Сливки соединяем с семенами ванили и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем и вводим набухшии желатин. Хорошо все перемешиваем до полного растворения. По желанию можно процедить. Добавляем шоколад, перемешиваем.

Далее я отделила 200 мл. от общеи массы и добавила чаи матчу, хорошо все перемешала.

Заливала панна котту в силиконовую форму. Сначала голубую массу и в морозилку на 10-15 минут. Далее белую массу и также на 10-15 в морозилку. Заключительныи голубои слои вылила и отправила в холодильник до полного застывания. Через 2 часа десертик застыл и можно кушать. Получился очень нежныи и с приятнои текстурои.
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх