РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО БИСКВИТА НА КЕФИРЕ
Так как я люблю бананы и выпечку на кефире, решила все это соединить и получилось очень даже вкусно.
Кефир 110 гр.
Мука 120 гр.
Яйцо 55 гр. 1 шт С0
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Банан 174 гр.
Масло растительное 15 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Заранее разогреть духовку до 170 градусов и подготовить форму для выпекания.
Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Банан измельчаем в блендере или просто вилкой.
Взбиваем яйцо до пышной пены, постепенно вводим сахар. Добавляем масло. Вливаем кефир и измельчённый банан. В конце вводим муку с разрыхлителем. Долго не вымешиваем. Переливаем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 170 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Бисквит получается очень влажным и вкусным, можно кушать просто с чаем.
Приятного чаепития
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО БИСКВИТА НА КЕФИРЕ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Художник Вячеслав Хабиров
#искусство@yakor.blog
#искусство@yakor.blog

Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 623 743 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации