Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «ИННА»

Бисквит ДАКУАЗ
на 5 коржей диаметром 17см

• 230г белков
• 165г мелкого сахара
• 10г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 150г миндальной крошки
• 40г кукурузного крахмала
• 5г какао алкализированного
• 1г соли
• 30г миндальных лепестков для посыпки сверху

Заварной кофейный крем

• 110г желтков
• 120г сахара
• 5г сахара с нат.ванилью
• 560г молока
• 48г кукурузного крахмала
• 32г крепкого эспрессо(или 4г растворимого и 30г кипятка)
• 160г сливочного масла 82.5%
• 5г рома

Шоколадный крем

• 200г кофейно-заварного крема
• 100г чёрного шоколада
• 100г сливочного масла 82.5%
• 30г сахарной пудры

Крем сливки с маскарпоне

• 80г сливок 35% Пармалат
• 125г маскарпоне Гальбани
• 25г сахарной пудры
• Половинка стручка ванили
• Какао алкализированный для посыпки сверху
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
ну и нафига мне фффсё это. Красиво, конечно.Но.. Дорого-богато. И долго. Для фанатеющих от сладкого.
Наверх