ТОРТ «ИННА»
Бисквит ДАКУАЗ
на 5 коржей диаметром 17см
• 230г белков
• 165г мелкого сахара
• 10г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 150г миндальной крошки
• 40г кукурузного крахмала
• 5г какао алкализированного
• 1г соли
• 30г миндальных лепестков для посыпки сверху
Заварной кофейный крем
• 110г желтков
• 120г сахара
• 5г сахара с нат.ванилью
• 560г молока
• 48г кукурузного крахмала
• 32г крепкого эспрессо(или 4г растворимого и 30г кипятка)
• 160г сливочного масла 82.5%
• 5г рома
Шоколадный крем
• 200г кофейно-заварного крема
• 100г чёрного шоколада
• 100г сливочного масла 82.5%
• 30г сахарной пудры
Крем сливки с маскарпоне
• 80г сливок 35% Пармалат
• 125г маскарпоне Гальбани
• 25г сахарной пудры
• Половинка стручка ванили
• Какао алкализированный для посыпки сверху
Следующая запись: ТОРТ «АФГАНСКИЙ НАПОЛЕОН»
Лучшие публикации