Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Ни для кого не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя.

Масляный крем со сгущенным молоком один из самых простых и быстрых рецептов кремов, которые можно себе только представить. Масляный крем со сгущенкой отлично подходит для украшения тортов и различных пирожных, а также наполнения трубочек, вафлей и эклеров. Всего два основных ингредиента и несколько минут свободного времени – нежный, гладкий, однородный, глянцевый масляный крем готов.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сгущенное молоко с сахаром – 760 гр(2 банки)

Сливочное масло – 400 гр

Ванилин – 1,5 гр

Соль – 1 щепотка

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Сливочное масло комнатной температуры (оно должно быть мягким),переложить в глубокую миску, взбить миксером на низкой скорости до пышности. Далее добавить ванилин, соль и ,продолжая взбивать, добавить частями сгущенное молоко комнатной температуры. Крем будет густеть и станет довольно пышным.

Далее крем используем по назначению.

Выход : 1 кг

ЗАМЕТКИ:

При желании в готовый крем можно, в конце взбивания добавить 50 грамм коньяка или рома.

Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой довольно простой и популярный. Но, все же, не у всех этот крем получается. Почему? Для приготовления крема обязательно нужны качественные продукты без растительных добавок, поэтому внимательно читайте состав и сливочного масла, и сгущенного молока на этикетке. Масло сливочное нужно брать жирностью не менее 82%, сгущенное молоко - не менее 8,5% жирности и в его составе должны быть только молоко и сахар

При желании можно заменить обычную сгущенку на вареную.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ. Ни для кого не является секретом, что вкус десерта напрямую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх