Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОКОСОВЫЙ ГАНАШ

Крем подходит для тортов с кокосом и напоминает баунти.

Рецепт кокосового ганаша (на два слоя в торте диаметром 16-18 см):
110 гр белого шоколада
40 гр сливок 33-35%
40 гр кокосового молока
15 гр кокосовая стружка

Нагреть сливки (не кипятить), сразу залить горячими сливками шоколад и перемешать до однородности.
Влить в шоколадную массу холодное кокосовое молоко, перемешать, накрыть пленкой в контакт и убрать минимум на 3 часа в холодильник для стабилизации.
Затем достать и взбить миксером, добавить кокосовую стружку и перемешать.

К такому ганашу необходимо добавлять еще один слой - МИНДАЛЬНО-КОКОСОВЫЙ:

Растопить белый шоколад, добавить в него измельченный до крошки миндаль и кокосовую стружку.

Пропорции:
50 гр миндаля (измельчить в блендере спецнасадкой)
30 гр белого шоколада
10 гр кокосовая стружка

Получается достаточно плотная масса, которую выкладываем сверху на кокосовый ганаш.
КОКОСОВЫЙ ГАНАШ. Крем подходит для тортов с кокосом и напоминает баунти. Рецепт кокосового ганаша ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх