Здесь выдают
ставки
ставки

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ с вишней и чизкейком
ЧИЗКЕЙК:
400 г сыра
2 яйца
100 мл сливок 33%
100 г шоколада (у меня со вкусом лайма)
70 г сахар
Творожный сыр соединяю с сахаром и перемешиваю лопаткой до их соединения. Добавляю по одному яйца, перемешивать массу нужно именно лопаткой или венчиков, но не миксеромчтобы не насыщать массу пузырьками воздуха. Вливаю сливки и снова перемешиваю
Шоколад растапливаю в микроволновке импульсами, у меня со вкусом лайма, но можно использовать и другой вкус - апельсин, клубника или обычный белый шоколад. Делю массу на 2 части и одну из них соединяю с шоколадом, выкладываю в форму 17 см застеленную фольгой, чередуя две эти массы, как на видео
вы можете объединить и всю массу с шоколадом, и просто вылить в форму
Отправляю выпекаться при 110 градусах на 50-60 минут, вниз духовки ставлю противень с водой. После достаю, остужаю и заворачиваю в пищевую плёнку
ВИШНЕВЫЙ СОУС:
100-120 г замороженной вишни
60 г сахара
1 ч л кукурузного крахмала
Вишню отправляю на слабо-средний огонь, когда выделится сок - добавляю смесь из сахара и крахмала
Перемешиваю, увариваю примерно 5-7 мин, пока не загустеет. Перекладываю в отдельную емкость и остужаю
КРЕМ ЧИЗ:
300 ш творожного сыра
120 мл сливок 33%
60-70 г сах пудры
Все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности
ЧИЗКЕЙК:
400 г сыра
2 яйца
100 мл сливок 33%
100 г шоколада (у меня со вкусом лайма)
70 г сахар
Творожный сыр соединяю с сахаром и перемешиваю лопаткой до их соединения. Добавляю по одному яйца, перемешивать массу нужно именно лопаткой или венчиков, но не миксеромчтобы не насыщать массу пузырьками воздуха. Вливаю сливки и снова перемешиваю
Шоколад растапливаю в микроволновке импульсами, у меня со вкусом лайма, но можно использовать и другой вкус - апельсин, клубника или обычный белый шоколад. Делю массу на 2 части и одну из них соединяю с шоколадом, выкладываю в форму 17 см застеленную фольгой, чередуя две эти массы, как на видео
вы можете объединить и всю массу с шоколадом, и просто вылить в форму
Отправляю выпекаться при 110 градусах на 50-60 минут, вниз духовки ставлю противень с водой. После достаю, остужаю и заворачиваю в пищевую плёнку
ВИШНЕВЫЙ СОУС:
100-120 г замороженной вишни
60 г сахара
1 ч л кукурузного крахмала
Вишню отправляю на слабо-средний огонь, когда выделится сок - добавляю смесь из сахара и крахмала
Перемешиваю, увариваю примерно 5-7 мин, пока не загустеет. Перекладываю в отдельную емкость и остужаю
КРЕМ ЧИЗ:
300 ш творожного сыра
120 мл сливок 33%
60-70 г сах пудры
Все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности
Следующая запись: СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
Лучшие публикации