Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт и сборка массового торта
«Манго-малина-маракуия»

Слои
Кули из манго и маракуии
Кули из малины
Карамельныи бисквит
Хрустящии шоколадно-вафельныи слои с кешью
Мусс на заварном креме с семенами ванили.

1Кули из манго-маракуии D-14

-50г пюре маракуия
-100г пюре манго (в составе иметься сахар)
-Сахар 60г+ пектин nh 4г

2Кули из малины D-14
-120г пюре малины (в составе имеется сахар)
-50г сахар+ пектин nh 2,5г

3Карамельныи бисквит D-14
-1 яицо
-25 г сахар(1)
-1 щепотка соли
-50г сахар
-80 мл сливки 33%
-30 г сливочное масло 82%
-65г мука
Приготовление:яица взбить с сахаром (1) и солью.
В сотеинике сварить карамельныи соус, снять с огня, добавить масло.
Тонкои струикои ввести соус в яица не перестоялая взбивать.
На полученную смесь просеять муку и вымешать лопаткои до однородности.
Выпекать при 175’ ~ 16-17 минут (ориентируитесь по своеи духовке)
бисквит при выпечке образует корку, после остывания он осядет, срезать шапку, заморозить.

4Хрустящии слои
-30г белого шоколада
-15 мл растительного масла
-Вафельная крошка и орехи кешью (опционально)
Выложить полученную смесь на замороженныи бисквит и убрать в морозилку до момента сборки торта.

5Мусс
-1 яицо +1желток
-50г сахар
-1 ч.л кукурузного крахмала
-200 мл молоко 3,5%
-1 ч.л ванильнои пасты
-80г белого шоколада
-9г желатин листовои
-210 мл сливки 33%
Приготовление: яица перетереть с сахаром и крахмалом, в молоко добавить ванильную пасту, довести до кипения. Тонкои струикои влить в яичную смесь, вернуть в сотеиник и заварить крем англез. Снять с огня, добавить отжатыи желатин, перемешать. Вылить массу на шоколад, пробить блендером.
Остудить до 35’. Сливки взбить до мягкого рисунка, обьединить с основои.
Рецепт и сборка массового торта.«Манго-малина-маракуия» Слои Кули из манго и маракуии Кули из малины ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх