Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МУССОВЫЙ ТОРТ «ШОКОЛАД-ВИШНЯ»/ РЕЦЕПТ

Торт рассчитан на форму silikomart eclipse.

Автор рецепта: Инна Кузнецова)

Ингредиенты:

Миндальный дакуаз: (диаметр кольца 15 см)
- белок – 35 г (белок 1 яйца)
- сахар – 30 г
- сахарная пудра – 15 г
- миндальная мука – 30 г
- пшеничная мука – 10 г
- вафельная крошка и миндальные лепестки по желанию

Хрустящий слой: диаметр кольца 14 см
шоколад молочный – 80 г
арахис дробленый – 30 г
вафельная крошка – 40 г (покупаю в кондитерском магазине)

Вишневая прослойка: диаметр кольца – 14 см
Вишня замороженная без косточки – 120 г
сахар – 40 г
кукурузный крахмал – 10 г
вода – 20 г

Шоколадный мусс:
молоко – 150 г
желтки – 2 шт
желатин – 11 г
вода для замачивания желатина – 66 г
сахар – 20 г
шоколад молочный – 100 г
сливки 33% - 180 г
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх