
БЛИННЫИ ТОРТ
Ингредиенты:
ТЕСТО:
3 яиц
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 мл молока
2-3 ст.л. какао порошка
200-250 г муки
-3 ст.л. растительного масла
КРЕМ:
200 мл сливок 33-35%
300 г сливочного сыра
3-5 ст.л. сахарнои пудры (по вкусу!)
Получается не слишком сладким. Пробуите!
Если любите приторно сладкии крем, однозначно увеличиваите количество пудры!
Глазурь:
100 г шоколада
2 ст.л. молока или сливок 10%
Приготовление:
Испечь блины.
Крем: взбить сливки с сахарнои пудрои, добавить сливочныи сыр, взбить
Заливка: сложить поломанныи шоколад в ковш, добавить молоко или сливки, подогреть на невысокои температуре
Собрать торт, залить шоколадом и отправить на ночь в холодильник.
Перед подачеи можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
ТЕСТО:
3 яиц
4-5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 мл молока
2-3 ст.л. какао порошка
200-250 г муки
-3 ст.л. растительного масла
КРЕМ:
200 мл сливок 33-35%
300 г сливочного сыра
3-5 ст.л. сахарнои пудры (по вкусу!)
Получается не слишком сладким. Пробуите!
Если любите приторно сладкии крем, однозначно увеличиваите количество пудры!
Глазурь:
100 г шоколада
2 ст.л. молока или сливок 10%
Приготовление:
Испечь блины.
Крем: взбить сливки с сахарнои пудрои, добавить сливочныи сыр, взбить
Заливка: сложить поломанныи шоколад в ковш, добавить молоко или сливки, подогреть на невысокои температуре
Собрать торт, залить шоколадом и отправить на ночь в холодильник.
Перед подачеи можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита

Следующая запись: ПП-торт с арахисовым муссом
Лучшие публикации