Морковный торт с абрикосовым конфи!
Для бисквита потребуется:
Морковь-330г
Мука-210г
Сахар -270г
Яйца -4 шт
Разрыхлитель 1ч.л.
Корица 1 ч.л.
Растительное масло -200г
Орехи-80г
Щепотка соли
В миске соединить муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать до однородности. В отдельной миске начинаем взбивать яйца. Когда появилась легкая пена- добавляем растительное масло. Затем в несколько этапов добавляем сахар, продолжаем взбивать минут 7. К полученной яичной массе добавляем смешанные ранее сухие ингредиенты, просеяв их через сито. Аккуратно перемешиваем до однородности лопаточкой. Добавляем натертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем при помощи лопаточки.добавляем измельчённые орехи и перемешиваем . Годовое тесто переливаем в форму и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку минут на 70. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовый бисквит охладить, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Для конфи понадобиться :
Абрикосовое пюре-300г
Сахар -3ст.л.
Желатин -11
Вода-60г
К абрикосовому пюре добавляем сахар и ставим на огонь. Варим до полного растворения сахара. Желания замачиваем в воде. распускаем его на медленном огне и помешивая вводим в горячую абрикосовую массу. Перемешиваем до однородности . Берём 2 разъемных кольца, меньшего диаметра коржей. Делим пюре на 2 части и распределяем на 2 кольца. Предварительно дно кольца закрыть пищевой плёнкой. Убираем конфи на ночь в холодильник.
Для крема:
Маскарпоне-250г
Сливки33%-250г
Сахарная пудра -100г
Охлажденные сливки начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя ее.через пару минут добавляем сахарную пудру. Как только увидеть, что масса стала устойчивой- перестаём взбивать. В отдельную емкость выложить маскарпоне. Добавляем к нему в два этапа сливки и аккуратно перемешиваем лопаточкой .
Сборка торта.
Бисквит разрезать на 3 равные части .
Корж/крем/конфи/крем/ корж и так далее
Готовый торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятно аппетита !
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Морковный торт с абрикосовым конфи! Для бисквита потребуется: Морковь-330г Мука-210г Сахар -270г ...
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 28 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
10 доказательств, что детям нужны домашние животные

Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств в Утене без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Утене для взрослых
Сайт знакомств в Утене для серьезных отношений
Сайт знакомств в Утене с девушками
Сайт знакомств в Утене с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Утене с мужчинами бесплатно
Интим в Утене без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 496 250 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чизкейк «Три шоколада»
Лучшие публикации