Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ

Рецепт:
5 яиц С1
200 Сахара
150 гр Мука
5 гр Разрыхлитель
20 гр Кукурузный крахмал

1. Яйца соединить с сахаром и взбивать 2 минуты на максимальной скорости. НЕ БОЛЬШЕ!

2. Муку соединить с разрыхлителем, и крахмалом - просеять

3. Соединить яичную смесь с сухой, аккуратно лопаткой

4. Выпекать в форме 16 см высотой 10 см - 45 минут, 180 градусов.
Так же подходит Форма 18 см высотой 7-10 см

5. После выпечки сразу достать из духовки, дать остыть - использовать
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ.Рецепт: 5 яиц С1 200 Сахара 150 гр Мука 5 гр Разрыхлитель 20 гр Кукурузный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх