Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сливочное суфле с желе из манго-маракуйя!

Бисквит:
Яицо - 3 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Мука - 100гр.

Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера и выпекаем 10 мин при 180 гр.

Крем:

Сливочное масло – 200 гр.,
Сгущенное молоко – 90 гр.,
Ваниль.

Взбиваем все ингредиенты до однороднои массы!

*Агар-агар – 7 гр.,
Холодная вода - 500 мл.,
Сахар – 170 гр.,
Яичные белки – 120 гр.

Соединяем холодную воду с агаром, сахаром (желательно оставлять на 30 минут) и ставим на огонь подогреваться(до 103 градусов), чтобы масса загустела и начала тянуться. Затем отдельно взбиваем белок и в него вливаем сахарныи сироп. Далее делаем меренгу. Как только она будет готова, добавляем сливочно – масляныи крем.

После, эту массу укладываем на заранее подготовленную форму с бисквитом и ацетатной пленкой, оставляем при комнатнои температуре примерно 1 час! После отправляем в холодильник на 4-5 часов!

Манго - 150 гр.,
Маракуйя - 150 гр.,
Желатин - 10 гр.,

(сахар по вкусу и желанию)

Берем фруктовое пюре(в Москве у меня замороженное), слегка подогреваем в сотейнике, добавляем разбухший желатин .Остывшей массой заливаем торт. Оставляем на пару часов в холодильнике до полного загустения!
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх