Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ БИСКВИТА БЕЗ БЕЛОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА ФОРМУ 25-26 см!

270 г желтков
200 г сахара
104 г рисовой муки
81 г цельнозерновой муки
20 г кукурузного крахмала
10 г разрыхлителя
85 г молока
40 г растительного масла
ваниль по желанию

Для шоколадного: 15-20 г цельнозерновой муки, замените на какао

Желтки взбить с сахаром и ванилью до пышного состояния на высокой скорости.
Муку с крахмалом и разрыхлителем просеять! В несколько этапов ввести в желтковую смесь, вымешать до однородности!
Молоко закипятить, смешать с маслом! Тонкой струйкой влить горячую смесь молока с маслом в тесто, постоянно мешая!
Перелить однородное тесто в форму и выпекать при 180°, мин, а затем при °, 30-35 мин!

Бисквит без белой муки выходит невероятно пушистый, совсем не такой как на белой муке! Очень рекомендую испробовать!
РЕЦЕПТ БИСКВИТА БЕЗ БЕЛОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА ФОРМУ 25-26 см! 270 г желтков 200 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх