Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОНФИ - ягодная начинка для торта

Форма силиконовая 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350г ягодного пюре
60 - 100г сахара
8г желатина
50г воды

Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
Ягодное пюре переливаем в сотейник, добавляем смесь сахара и кукурузного крахмала, а затем тщательно перемешиваем с помощью венчика. Далее отправляем сотейник на плиту. При постоянном помешивании доводим массу до кипения. Кипятим примерно 1 - 2 мин.

Далее снимаем сотейник с плиты и добавляем заранее подготовленный желатин. Тщательно размешиваем массу с помощью венчика или пробиваем погружным блендером до однородности.
Желатин должен полностью раствориться в ягодной массе.
Для заморозки начинки я использовала силиконовую форму в виде дисков, диаметр каждого диска 14см. Если используете металлические кольца, то дно нужно обязательно затянуть пищевой плёнкой в 2-3 слоя.
Помните, что диаметр начинки, должен быть меньше диаметра бисквита на 1,5 - 2 см.

Формы нужно поставить на ровную поверхность, например, на разделочную доску, чтобы в дальнейшем перенести её в морозильную камеру.

Итак, готовую ягодную массу делим на две равные части, разливаем по формам и убираем в морозильную камеру до полного застывания.

Готово
КОНФИ - ягодная начинка для торта. Форма силиконовая 14 см ИНГРЕДИЕНТЫ: 350г ягодного пюре 60 - 100г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх