ТОРТ "КОКОС-ЕЖЕВИКА-МОРОЖЕНОЕ".
Ингредиенты:
Бисквит (d=16см):
яйца - 94 гр. (2 шт С1),
сахар - 57 гр.,
мука - 51 гр.,
кокосовая стружка - 29 гр.,
молоко - 43 гр.,
растительное масло - 23 гр.,
разрыхлитель - 3 гр.
Ежевичное конфи:
ежевика замороженная - 225 гр.,
сахар - 45 гр.,
кукурузный крахмал - 12 гр.
Ежевично-кокосовый мусс (готовится прямо перед сборкой торта!):
йогурт натуральный - 54 гр.,
сливки жирные - 36 гр.,
сыр творожный - 72 гр.,
желатин - 5 гр., Dr.Oetker ewald
вода для желатина - 30 гр.,
кокосовая стружка - 18 гр.,
ежевичное конфи - 58 гр.,
сгущёнка - 29 гр.,
сублимированное мороженое - 5 гр.
Сливочный крем:
сливочный творожный сыр - 400 гр.,
сливки жирные от 33% - 65 гр.,
сахарная пудра - 73 гр.
Как приготовить:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до посветления и увеличения массы в объёме.
Соединить сухие ингредиенты.
Соединить масло и молоко комнатной температуры.
Яично-сахарную массу начать перемешивать на самой низкой скорости миксера или вручную, попеременно добавляя сухие ингредиенты и молочно-масляную смесь.
Выпекать бисквит при 170*С около 45 минут.
Ежевичное конфи:
Замороженную ежевику высыпать в сотейник, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь для разморозки. По мере размораживания ягод, можно раздавить некоторые ягоды вилкой, чтобы они дали сок.
Добавить к ягодами сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут.
Развести крахмал в столовой ложке воды и вылить в кипящую смесь с ежевикой.
После того, как смесь загустеет, снять с огня и накрыть пищевой плёнкой в контакт.
Полностью остудить перед сборкой торта.
Ежевично-кокосовый мусс (готовится прямо перед сборкой торта!):
Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнуть.
Сливки, йогурт, сыр смешать с помощью миксера и взбить в течение минуты. Добавить стружку, мороженое (предварительно его растолочь в крошку), сгущёнку, конфи и перемешать вручную или с помощью миксера.
Распустить желатин и добавить в массу, тщательно перемешать.
Сливочный крем:
Все ингредиенты взбить на высокой скорости миксера в течение 30 секунд.
Пропитка: Я пропитывала торт несладким молоком, но бисквит получается на столько нежным, что пропитка не обязательна.
Сборка:
Сборка только в кольце! Корж - пропитка - крем - зефир, покрытый белым шоколадом (иначе растает, меня ушло 3 половинки) - бортики из крема (высокие) - мусс внутрь бортиков - нарастить бортики по необходимости - ежевичное конфи -крем - бисквит - пропитка - крем.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ "КОКОС-ЕЖЕВИКА-МОРОЖЕНОЕ". Ингредиенты: Бисквит (d=16см): яйца - 94 гр. (2 шт С1), сахар - 57 ...
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 35 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/d1101e3fb4b58d4e/public_pin_3c/2341913016.jpg)
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
Интим Фрунзе бесплатно
Знакомства Фрунзе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Фрунзе бесплатно
Знакомства Фрунзе с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Фрунзе для брака бесплатно
Знакомства Фрунзе с женщинами кому за 30
Знакомства Фрунзе с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 965 516 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПП ТОРТ ЗА 5 МИНУТ
Лучшие публикации