Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквит для рулета
Простой в приготовлении и вкусный!
берем 4 яйца, отделяем белки от желтков
белки сбиваем (у меня блендер)
в желтки добавляем 1 ст сахара, 6 столовых ложек воды, щепотку соли, 1 ст муки, 1/2 чайн ложку соды (я добавила еще какао, чтобы бисквит был потемнее)
тесто с желтками переложила в блендер к взбитым белкам и перемешала с помощью того же блендера ( можно взбитые белки переложить в тесто с желтками и перемешать)
выливаем готовое тесто на лист, заранее смазанный растительным маслом и присыпанный манкой (думаю здесь подойдут еще хорошо измельченные сухари)
ставим в заранее разогретую духовку при 190С на 15 мин
когда бисквит остыл, смазываем кремом (у меня взбитые сливки с цедрой лимона, можно придумать свой крем, намазать вареньем, или вареной сгущенкой)
приятного аппетита!
Простой в приготовлении и вкусный!
берем 4 яйца, отделяем белки от желтков
белки сбиваем (у меня блендер)
в желтки добавляем 1 ст сахара, 6 столовых ложек воды, щепотку соли, 1 ст муки, 1/2 чайн ложку соды (я добавила еще какао, чтобы бисквит был потемнее)
тесто с желтками переложила в блендер к взбитым белкам и перемешала с помощью того же блендера ( можно взбитые белки переложить в тесто с желтками и перемешать)
выливаем готовое тесто на лист, заранее смазанный растительным маслом и присыпанный манкой (думаю здесь подойдут еще хорошо измельченные сухари)
ставим в заранее разогретую духовку при 190С на 15 мин
когда бисквит остыл, смазываем кремом (у меня взбитые сливки с цедрой лимона, можно придумать свой крем, намазать вареньем, или вареной сгущенкой)
приятного аппетита!

Следующая запись: Всем привет
Лучшие публикации