Шоколадно - трюфельный торт
Ингредиенты для коржей:
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа»
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать.
В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°.
Ингредиенты для крема:
Молоко - 1 л.
Сахар - 300 гр.
Мука - 3 ст. л.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 5 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода - 120 мл.
Сахар, муку, сливочное масло - 75 гр. и ванилин взбить до равномерной крошки.
Влить молоко и яйца.
Взбить до однородной массы и отправить на огонь до загустения крема.
В горячий крем добавить 75 гр. сливочного масла.
Перемешать до полного растворения масла.
Корж и крем остудить
Далее верхушку коржа срезать и оставить для крошки.
Корж разрезать на 2 равные части.
В желатин влить воду и оставить до набухания.
Далее желатин растопить на огне, но не кипятить.
Желатин влить в крем и хорошо перемешать.
Ингредиенты для сиропа:
Вода - 50 мл.
Сахар - 50 гр.
Соединить сахар с водой.
И отправить на огонь до растворения сахара.
Собираем торт:
Первый корж пропитать сиропом и влить 500 мл. крема и отправить в холодильник до полного застывания.
После застывания, всё тоже самое сделать со вторым коржом и убрать в холодильник до полного застывания.
Собирать торт удобнее в разъемной форме.
Украсить по вашему желанию
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Шоколадно - трюфельный торт
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 88 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Знакомства в Соледаре с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Соледаре для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Соледаре для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Соледаре с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Соледаре с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства в Соледаре с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Секс знакомства в Соледаре без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 624 133 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации