Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ДОМАШНИЙ ТОРТ «КЕТО-ПАНЧО»

1. Взбить 8 яиц.
2. Добавить разрыхлитель, 2 столовые ложки какао, 100 грамм кокосовой и 100 грамм миндальной муки, сахарозаменитель по вкусу. Перемешать.
3. Выпекать бисквит примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
4. Крем - перемешать 360 грамм мягкого творога, 360 грамм 20% сметаны, 360 грамм замороженной вишни, сахарозаменитель по вкусу.
5. Форму застелить пищевой плёнкой. Дно покрыть слоем крема. Бисквит разрезать на небольшие кубики и укладывать слоями. Каждой слой заливать кремом.
6. Оставить на ночь в прохладном месте.
7. Перевернуть форму на блюдо. Украсить ягодами.
Наслаждайтесь.
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх