Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт тортика супер простой :)
Покупаем слоеное бездрожжевое тесто ,раскатываем чуть-чуть наш пласт и режем на полосочки.
Выпекаем в разогретой до 220гр духовки с режимом вверх-низ до золотистой корочки.
В чаше взбиваем сливки (у меня 400мл)
Обязательно холодные и с жирностью не меньше 33% с карамельной сгущёнкой до устойчивых пиков.
Можно варёную ,или обычную но карамельная по мне так вкуснее
Добавляем на вкус , не бойтесь сладкого крема,т.к тесто само не сладкое.
Далее собираем наш торт как показано на видео.
Крем не жалеем.
Посыпаем оставшейся крошкой и украшаем по желанию.
Приятно аппетита
Покупаем слоеное бездрожжевое тесто ,раскатываем чуть-чуть наш пласт и режем на полосочки.
Выпекаем в разогретой до 220гр духовки с режимом вверх-низ до золотистой корочки.
В чаше взбиваем сливки (у меня 400мл)
Обязательно холодные и с жирностью не меньше 33% с карамельной сгущёнкой до устойчивых пиков.
Можно варёную ,или обычную но карамельная по мне так вкуснее
Добавляем на вкус , не бойтесь сладкого крема,т.к тесто само не сладкое.
Далее собираем наш торт как показано на видео.
Крем не жалеем.
Посыпаем оставшейся крошкой и украшаем по желанию.
Приятно аппетита
Следующая запись: «Медовик»
Лучшие публикации