Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Воздушный Сникерс»

Ингредиенты:

Для бисквита:
-3 Яйца
-100 гр сахара
-50 мл молока
-35 мл растительного масла
-80 гр муки
-20 гр какао
-5 гр разрыхлителя

Для крема:
-Сливочный сыр 300 гр
-Сливки 33% - 200 гр
-Сахарная пудра - 100 гр
-Сливочное масло - 50 гр

Для начинки:
-Варёная сгущёнка - 300 гр
-Жареный соленый арахис -100гр

Глазурь
-молочный шоколад 180г
-растительное масло 30мл
-грецкие орехи 30г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить все остальные ингредиенты по списку, хорошо перемешать. Вылить в форму ( у меня 16 см) и выпекать 40 минут при 170 градусах. Когда бисквит остынет, разрезать на три части. Если есть время бисквит лучше замотать в пищевую плёнку и поставить в холодильник на час-два.

Для крема взбить сливки, добавить сахарную пудру , мягкое сливочное масло, сливочный сыр, и взбить до однородной массы.

Для начинки просто смешать сгущёнку с арахисом. По желанию можно сделать карамель вместо сгущёнки.

Для глазури растапливать шоколад, (с импульсами) добавить растительное масло, хорошо перемешать до однородности и добавить орехи, ещё раз хорошо перемешивать ..

Собираем торт: на бисквит наносим много крема, не жалеем, делая бортики. В средину добавляем начинку. Сверху кладём второй корж и делаем тоже самое. Торт сверху смазываем оставшимся кремом. Собранный торт Отправляем холодильник на час , для стабилизации.

Сверху полить торт глазурью. Дать настояться минимум 3час и можно кушать
Торт «Воздушный Сникерс». Ингредиенты: Для бисквита: -3 Яйца -100 гр сахара -50 мл молока -35 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
А..а А..а
накупили в маге и переплавили
** Roman ** Roman
На вид лучше чем светлана из 1 отзыва.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх