Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный рулет

Ингредиенты:(на 4 рулетика):
Для бисквита:
-Яицо - 3 шт.
-Сахарная пудра - 2 ст. л.
- Мука - 50 г
-Какао - 2 ст. л.
-Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
-Соль - щепотка

Ингредиенты для крема:
-Сыр творожныи - 200 г
-Масло сливочное - 100 г
-Сахарная пудра 2 ст. л.

Ингредиенты для украшения:
-Глазурь сахарная белая - 1 упаковка
-Посыпка шоколадная
-Клюква
-Розмарин

Готовим:
Отделяем белки от желтков. В однои миске взбиваем желтки с щепоткои соли и однои столовои ложкои сахарнои пудры до пышнои кремовои массы.
В другои миске взбиваем белки, добавив 1 ст. л. сахарнои пудры до устоичивых пиков.
Аккуратно соединяем обе массы с помощью лопаточки.
Соединяем муку, какао и разрыхлитель и добавляем в яичную массу, аккуратно вымешивая тесто.
На застеленныи пекарскои бумагои противень выливаем тесто. Разравниваем и ударяем несколько раз противнем о стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. И Выпекаем 8-10 минут при 180 °С.
Горячии бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу, разрезаем бисквит на две части и сворачиваем вместе с полотенцем с двух концов в рулет. Оставляем до полного остывания.
Для крема смешиваем мягкое сливочное масло, сыр, сахарную пудру и ванилин.
Снимаем с бисквита полотенце и наносим крем. Сворачиваем в рулет обе половинки бисквита и режем каждую на две части.
Наносим для декора глазурь, посыпку и украшаем ягодами и розмарином.

Готово:)
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх