Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЛИМОННЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Ингредиенты:
455 г несоленого сливочного масла, размягченного
375 г кондитерского сахара (сахарной пудры)
1 ч.л. лимонного экстракта
2 ч.л. лимонной кислоты
лимонная цедра от 1 до 2 лимонов
жёлтый пищевой краситель

Приготовление:
1) Размягчите несоленое сливочное масло при комнатной температуре до слегка мягкого на ощупь состояния. Масло не должно быть растопленным, текучим или слишком мягким. Поместите масло в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 6-9 минут, пока масло не станет очень пышным, кремообразным и бледно-кремового цвета. Часто соскабливайте стенки миксерной чаши, чтобы взбить все масло.

2) К взбитому маслу добавьте с.пудру и продолжайте взбивать. Сначала взбивайте на низкой скорости, затем взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока крем не станет пышным.

3) Затем добавьте лимонный экстракт, лимонную кислоту, лимонную цедру и желтый пищевой краситель. Взбивайте ароматизаторы в течение 30 секунд, поскребите стенки миски и снова взбейте в течение 30 секунд, пока ароматизаторы и красители не будут хорошо перемешаны.

4) По этому рецепту получается достаточно крема для трехслойного 20см торта, двухслойного 24см торта или 24 кексов. Этот крем также хорошо подходит для начинки macarons или пирожных. Крем может стоять в холодильнике в течение 1 недели; хорошо закройте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#торты
#сладости
#тортнаденьрождения
#торт
#сладость
#десертик
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх