Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТортЛедяной ветер

Необходимые ингредиенты

9 яичных белков
300 г сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса

Крем

9 яичных желтков
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
250 мл молока
3 ванильного сахара
250 г маргарина

Дополнительно

Фрукты по желанию (персики, абрикосы, вишня, бананы, киви ... )
500 мл сладких сливок

Приготовление

Взбейте яичные белки в плотное тесто. Затем постепенно добавить сахар, размешивать, пока сахар не растает. Добавьте уксус и помешивайте еще несколько минут.

Выпекать в противне для духовки. Положить бумагу для выпечки. Я мажу и присыпаю мукой, потому что корочка липкая.

Выпекать при 150°С, 1ч

Разрежьте испеченный корж на 3 равные части и удалите бумагу для выпечки.

Крем

. В кастрюле смешать яичные желтки и сахар. Затем постепенно добавить муку и молоко, постоянно помешивая. В конце добавить ванильный сахар. Доведите до кипения и помешивайте венчиком до загустения.
В остывшие сливки добавить нарезанный маргарин комнатной температуры и все перемешать миксером.

Укладка фруктов по желанию. Я использовала персики из компота. Нарезать кубиками.
Взбейте сладкие сливки в твердые пики.
Выложить корж на противень, смазать его парой ложек крема. Посыпать фруктами. Выложить взбитые сливки и равномерно распределить. Повторите процесс с оставшимися двумя коржами . Весь торт промазать взбитыми сливками.
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх