
Бисквитный домашний торт с мармеладом
Ингредиенты
1 торт
Бисквит
1 яйцо
100 г сливочного масла
120 г молока
180 г муки ц/з
1 ч.л разрыхлителя
Сахар или сахзам по вкусу
Пряности по вкусу
Прослойка мармеладная
500 мл Сок
7 г Агар агар
Крем
300 мл Молоко
Кукурузный крахмал 2 ст.л
2 банана
Протеин 2 скупа
Как приготовить
Замесить тесто для Бисквита. Выпекать в разогретой духовке до 180° 30 мин.
Дать остыть бисквиту и разрезать на коржики.У меня получилось три полноценных,4 я измельчила в крошку для украшения
Для желейного слоя.Агар растворить в соке и проварить её медленном огне 4 мин,дать чуть остыть.
Для крема молоко нагреть на медленном огне и добавить крахмал,постоянно помешивая. Варить мин 3 до загустения.
В блендере превратить в пюре 2 банана и добавить молочнуюсмесь и протеин,ещё раз всё взблендерить.
Готовим торт:бисквит, часть желе,бисквит,часть крема,бисвкит,оставшееся желе,полить остататками крема и украсить бисвкитными крышками.Убрать в холод до застывания,лучше на ночь.
Ингредиенты
1 торт
Бисквит
1 яйцо
100 г сливочного масла
120 г молока
180 г муки ц/з
1 ч.л разрыхлителя
Сахар или сахзам по вкусу
Пряности по вкусу
Прослойка мармеладная
500 мл Сок
7 г Агар агар
Крем
300 мл Молоко
Кукурузный крахмал 2 ст.л
2 банана
Протеин 2 скупа
Как приготовить
Замесить тесто для Бисквита. Выпекать в разогретой духовке до 180° 30 мин.
Дать остыть бисквиту и разрезать на коржики.У меня получилось три полноценных,4 я измельчила в крошку для украшения
Для желейного слоя.Агар растворить в соке и проварить её медленном огне 4 мин,дать чуть остыть.
Для крема молоко нагреть на медленном огне и добавить крахмал,постоянно помешивая. Варить мин 3 до загустения.
В блендере превратить в пюре 2 банана и добавить молочнуюсмесь и протеин,ещё раз всё взблендерить.
Готовим торт:бисквит, часть желе,бисквит,часть крема,бисвкит,оставшееся желе,полить остататками крема и украсить бисвкитными крышками.Убрать в холод до застывания,лучше на ночь.
Следующая запись: Ленивый наполеон
Лучшие публикации