
Торт из печенья и творога
Ингредиенты:
- Печенье – 24 штуки
- Молоко – 2/3 стакана
- Творог – 250 г.
- Сметана – 4 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
Ингредиенты:
- Печенье – 24 штуки
- Молоко – 2/3 стакана
- Творог – 250 г.
- Сметана – 4 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.

Следующая запись: Торт Ферреро Роше
Лучшие публикации