Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Ферреро Роше

Ингредиенты:

Тесто
8 яиц 400 г сахара 400 г муки Разрыхлитель 200 г молотого жареного фундука 4 ст . г вафель с фундуком

Топпинг
100 г кулинарного шоколада 50 г измельченных фундука
Подготовка
Корж Испеките 2 коржа и разрежьте оба пополам. Итак, у нас есть 4 коржа.

Обжарьте и измельчите фундук. Смешайте 4 яйца для одной корочки. Добавить 200 г сахара и еще раз перемешать. Добавьте 100 мл масла и аккуратно перемешайте. Добавьте 50 мл горячей воды.

Добавить 200 г муки, 100 г фундука, 2 столовые ложки какао и половину разрыхлителя.
Смешайте на самой низкой скорости.

Форму диаметром 28 см застелите бумагой для выпечки. Вылейте смесь и разровняйте. Выпекать при 180°С около 20 минут.

Таким же образом испечь второй корж.
Когда остынет, снимаем бумагу для выпечки и разрезаем оба коржа так, чтобы получилось 4.

Заливка

Взбиваем сладкие сливки, но не до конца. Добавьте сыр и Нутеллу, перемешайте. Добавьте фундук и быстро перемешайте нарезанные вафли.

Разделите начинку на 4 части.

Каждый корж пропитать небольшим количеством молока и выложить начинку. Покройте заднюю часть коржа тем же. Покройте весь торт.

Начинка

Растопите кулинарный шоколад с небольшим количеством масла. Добавьте 50 г измельченного фундука и перемешайте. Вылить на торт.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх