Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Ферреро Роше
Ингредиенты:
Тесто
8 яиц 400 г сахара 400 г муки Разрыхлитель 200 г молотого жареного фундука 4 ст . г вафель с фундуком
Топпинг
100 г кулинарного шоколада 50 г измельченных фундука
Подготовка
Корж Испеките 2 коржа и разрежьте оба пополам. Итак, у нас есть 4 коржа.
Обжарьте и измельчите фундук. Смешайте 4 яйца для одной корочки. Добавить 200 г сахара и еще раз перемешать. Добавьте 100 мл масла и аккуратно перемешайте. Добавьте 50 мл горячей воды.
Добавить 200 г муки, 100 г фундука, 2 столовые ложки какао и половину разрыхлителя.
Смешайте на самой низкой скорости.
Форму диаметром 28 см застелите бумагой для выпечки. Вылейте смесь и разровняйте. Выпекать при 180°С около 20 минут.
Таким же образом испечь второй корж.
Когда остынет, снимаем бумагу для выпечки и разрезаем оба коржа так, чтобы получилось 4.
Заливка
Взбиваем сладкие сливки, но не до конца. Добавьте сыр и Нутеллу, перемешайте. Добавьте фундук и быстро перемешайте нарезанные вафли.
Разделите начинку на 4 части.
Каждый корж пропитать небольшим количеством молока и выложить начинку. Покройте заднюю часть коржа тем же. Покройте весь торт.
Начинка
Растопите кулинарный шоколад с небольшим количеством масла. Добавьте 50 г измельченного фундука и перемешайте. Вылить на торт.
Ингредиенты:
Тесто
8 яиц 400 г сахара 400 г муки Разрыхлитель 200 г молотого жареного фундука 4 ст . г вафель с фундуком
Топпинг
100 г кулинарного шоколада 50 г измельченных фундука
Подготовка
Корж Испеките 2 коржа и разрежьте оба пополам. Итак, у нас есть 4 коржа.
Обжарьте и измельчите фундук. Смешайте 4 яйца для одной корочки. Добавить 200 г сахара и еще раз перемешать. Добавьте 100 мл масла и аккуратно перемешайте. Добавьте 50 мл горячей воды.
Добавить 200 г муки, 100 г фундука, 2 столовые ложки какао и половину разрыхлителя.
Смешайте на самой низкой скорости.
Форму диаметром 28 см застелите бумагой для выпечки. Вылейте смесь и разровняйте. Выпекать при 180°С около 20 минут.
Таким же образом испечь второй корж.
Когда остынет, снимаем бумагу для выпечки и разрезаем оба коржа так, чтобы получилось 4.
Заливка
Взбиваем сладкие сливки, но не до конца. Добавьте сыр и Нутеллу, перемешайте. Добавьте фундук и быстро перемешайте нарезанные вафли.
Разделите начинку на 4 части.
Каждый корж пропитать небольшим количеством молока и выложить начинку. Покройте заднюю часть коржа тем же. Покройте весь торт.
Начинка
Растопите кулинарный шоколад с небольшим количеством масла. Добавьте 50 г измельченного фундука и перемешайте. Вылить на торт.
Следующая запись: Идеальный воздушный бисквит для торта
Лучшие публикации