Торт "Грейпфрут" Рецепт
#торт #рецептторта #домашнийторт
2кг D 22см
Песочное тесто
125г мука в/с
15г миндальная мука
80г масло 82%
40г сахар
2г соль
1шт яйцо
Смешать муку, миндальную муку, соль, сахар. Порубить со сливочным маслом. Добавить яйцо, быстро замесить тесто, сразу раскатать между двумя листами пергамента и заморозить. Уложить в кольцо. Испечь в разогретой духовке при 150С 15 минут до полуготовности и вылить на него сразу миндальное тесто
Миндальное тесто
50 г миндальная мука
50 г сахарная пудра
15 г мука
1 яйцо
2 белка
6 г сахара
10 г сливочного масла
Миндальную муку, сахарную пудру и яйцо взбить до пышности. Отдельно взбить белки с сахаром. Объединить обе массы. Вмешать муку и горячее масло. Вылить поверх песочного теста. Выпекать при 180С 20 минут. Заморозить.
Взбитый крем-ганаш
60г сок красного апельсина
35г желтки
30г сахар
100г белый шоколад кувертюр
100г сливки 33%
Из сока, желтков и сахара сварить крем англез. Вылить на растопленный белый шоколад. Пробить блендером. Охладить до 50С. Вмешать холодные сливки. Накрыть в контакт. Стабилизировать в холодильнике 12 часов. Затем взбить и отсадить на бисквит. Заготовку заморозить.
Конфи
200г пюре грейпфрута
150г сок красного апельсина
80г мякоть грейпфрута
70г сахар
6г пектин NH
1г лимонной кислоты
Мякоть грейпфрута очистить от пленок, сложить в мешок и заморозить, постучать скалкой по мешку, мякоть рассыплется на маленькие дольки -капсулы. Пюре и сок нагреть до 45С. Всыпать пектин с сахаром, проварить до загустения. Добавить лимонную кислоту и мякоть грейпфрута. Вылить в силиконовую форму, заморозить.
Мусс
150г сливки 33% (1)
1стручок ваниль
8г желатин (+48г воды для порошкового желатина)
200г белый шоколад
250г сливки 33% (2)
Сливки (1) довести до кипения, настоять в них ваниль. Растворить в сливках желатин. Вылить на растопленный шоколад. Пробить блендером. Охладить до 50С. Соединить со взбитыми сливками (2)
Сборка
Немного мусса на силиконовую форму. Подморозить. Выложить замороженный конфи. Мусс. Замороженная вставка с кремом. Заморозить. Покрыть нейтральным гелем. Декорировать шоколадным бортом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 26 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Сайт секс знакомств Каролино-Бугаз бесплатно
Знакомства Каролино-Бугаз с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Каролино-Бугаз для взрослых
Знакомства Каролино-Бугаз с девушками с номерами телефонов
Знакомства Каролино-Бугаз для серьезных отношений и брака
Знакомства Каролино-Бугаз кому за 30 без регистрации
Знакомства Каролино-Бугаз бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 325 084 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ГАНАШ
Лучшие публикации