Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ БАУНТИ

Для основы:
Масло сливочное -80 гр
Сахар-80 Гр
Яица-2 шт
соль-щепотка
Какао-2 ч.лож с горкои
Разрыхлитель-1.ч.лож
Мука-80 гр
Крем из маннои крупы:
Молоко-400 мл
Манная крупа-2 ст лож
Сгущенное молоко-100 мл
Кокосовая стружка-150 гр
Глазурь!
Черныи шоколад -1 плитка
Молоко горячее-80/100 мл

Для начала готовим основу. Взбиваем пару минут сахар,щепотка соли и яица,добавляем размягченное слив масло,немного соединяем с массои,далее добавляем какао,разрыхлитель и муку.Покажется ,что тесто густое,но оно должно быть таким.Отправляем выпекаться в духовку 15 минут при температуре 175 градусов.Или до готовности у всех разные духовки!Форма должна быть диаметром 18 см.
Далее Приступаем к крему.Для начала в слегка разогретое молоко добавляем манку,перемешиваем,периодически мешаем ,даем появиться первым пузырькам ,добавляем сгущенное молоко и еще минуточку проварим.Далее высыпаем кокосовую стружку,хорошо перемешиваем.,можно добавить ванилин,это по желанию.
Глазурь:
Молоко должно быть тёплым,измельчаем шоколад,хорошо перемешиваем,глазурь готова.
Готовый Торт отправляем в холодильник на час!
ТОРТ БАУНТИ.Для основы: Масло сливочное -80 гр Сахар-80 Гр Яица-2 шт соль-щепотка Какао-2 ч.лож с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх