Торт Баунти
Форма 17-18 см
Яйца - 1шт
Сахар - 115гр
Масло растительное- 50мл
Молоко 3,2% - 50мл
Мука - 130гр
Какао - 20гр
Разрыхлитель- 4гр
Сода - 3гр
Кипяток - 110мл
Способ приготовления
Для начало все сухие ингредиенты соединяем
Далее в миску просеиваем все сухие ингредиенты , туда же отправляем молоко, яйцо и масло растительное и все хорошо перемешиваем, в конце добавляем кипяток
Выпекаем при 150 градусов 35-40 минут
Крем
Молоко - 400мл
Крахмал кукурузный- 2ст.л
Сахар - 100гр @luiza_recepti
Шоколад белый- 100гр
Кокосовая стружка- 150гр
Способ приготовления
В сотейнике соединяем молоко , кукурузный крахмал и сахар варим на среднем огне как только загустеет, снимаем с огня и добавляем шоколад и кокосовую стружку
Даём остыть до комнатной температуры
Все готово
Сборка на видео после сборки убираем в холодильник на ночь
Ганаш
Шоколад- 200гр
Сливки 33% - 60мл
Соединяем и растапливаем удобным
Ганаш должен остыть до комнатной температуры
Только потом поливаем сверху торт .
Украшаем по желанию. Всем приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт Прага
Лучшие публикации