Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем Рафаэлло

Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то нужно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Приятного аппетита!
Крем Рафаэлло. Ингредиенты: 70 г кокосовой стружки 400 г сгущенного молока 200 г сливочного масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх