Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ "ТОРТ MILCHMADCHEN"

ИНГРЕДИЕНТЫ (коржи)
380 г сгущенного молока,
210 г муки,
50 г сливочного масла,
50 г сметаны,
2 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванильный сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем.

ШАГ 2. Сливочное масло растапливаем и даем время остыть.

ШАГ 3. Яйца слегка взбиваем с щепоткой соли и ванильным сахаром.

ШАГ 4. Добавляем сгущённое молоко, перемешиваем.

ШАГ 5. Добавляем растопленное сливочное масло, сметану, перемешиваем.

ШАГ 6. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто консистенции негустой сметаны.

ШАГ 7. На противень кладем пергамент и ставим кольцо разъемной формы. Выкладываем 2 столовые ложки теста в кольцо, разравниваем.

ШАГ 8. Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи получаются липкими, поэтому не складывайте их друг на друга.

ИНГРЕДИЕНТЫ (крем)
500 г холодных сливок 35% жирности,
2-4 ст. л. сахарной пудры,
200 г творога.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Охлажденные сливки 33-35% жирности взбиваем до пены.

ШАГ 2. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до появления отчетливого рисунка.

ШАГ 3. Аккуратно перемешиваем взбитые сливки с мягким (не зернистым) творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (оформление и сборка)
голубика,
2-3 средних зеленых яблока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Удаляем сердцевинку яблок и запекаем их в духовке.

ШАГ 2. Снимаем кожуру, нам необходима только мякоть. Пробиваем блендером.

ШАГ 3. Добавляем голубику, вновь пробиваем блендером.

ШАГ 4. Собираем торт в следующей последовательности: корж - сливочно-творожный крем - начинка - корж.

ШАГ 5. Украшаем торт по своему вкусу. Даем ему пропитаться несколько часов в холодильнике.
РЕЦЕПТ
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Лара Лара
Очень-очень вкусно, однако!
Наверх