ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Ингредиенты:
На диаметр тортика 16 см
Сгущенка 350 г
Яицо 2 шт
Мука 160 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Крем:
Сливки 33% 200 г
Сгущенка 150 г
Сливочный сыр 200 г
Приготовление:
Коржи
Взбиваем яица со сгущенкои до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородности. Наше тесто готово.
На бумаге для выпечки или коврике формируем наши коржи. Примерно 1,5 ст.л на один корж. Отправляем выпекаться при 170° 6-8 минут. У нас получилось 12 коржеи диаметром 16 см.
Готовим крем:
Холодные сливки начинаем взбивать на маленькой скорости и постепенно выливаем сгущенку, взбиваем до однородности. Далее добавляем сливочный сыр и взбиваем до плотных пиков.
Собираем торт. Можно собирать в кольце. Промазываем каждый корж и убираем в холодильник минимум на 5 часов. Остатками крема подравниваем тортик и украшаем, например малиной
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 55 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 645 735 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации