Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ПЕРСИК+БАНАН"

Бисквит:
6 яиц
200 гр сахара
200 гр муки

Крем:

400 гр творожного сыра
400 гр сливок 33 % жирности
180 гр сахарной пудры (здесь по вкусу ориентируйтесь, может вам надо больше сладости или меньше)

А так же любые фрукты в прослойку (у меня персики и бананы)

Приготовление:
1. Яйца и сахар взбиваем миксером на высоких оборотах минут 10, до посветления массы и сильного увеличения в объёме.
2. Уменьшаем оборот миксера до самых низких и просеиваем поэтапно муку. Взбиваем ещё пол минуты, чтоб масса соединилась. Смотрите чтобы тесто не опало, делаем все аккуратно.
3. Распределяем массу по формам (у меня две по 20 см в диаметре) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до сухой зубочистки . (Время в каждой духовке может быть разное, я указала то при котором выпекаю я)
Достаём бисквит, даём полностью остыть, упаковываем в пищевую пленку и в холодильник на ночь. На следующий день разрезаем каждый корж наполовину и можно перемазывать торт (должно получится 4 коржа).
4. Готовим крем: холодные сливки, сыр и сахарную пудру взбиваем вместе миксером до загустения минут 10 (иногда меньше).
5. Собираем торт, обязательно пропитывайте коржи, чтоб они не были сухие, можно сиропом из сахара и воды, можно взять сгущенку с кипяч. водой, а можно персиковый сироп (как у меня на видео).
6. Собранный торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх