Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЫМ ПУДИНГОМ
Ингредиенты:
400 г муки мелкого помола
3/4 стакана сахарной пудры
чайная ложка разрыхлителя
200 г сливочного масла, холодное
2 желтка, холодные
2 столовые ложки сметаны 20%, холодная
Для пудинга:
1 л молока
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта или стручков ванили
3 x 40 г ванильного пудинга (покупного в порошке)
2 желтка
1 стакан емкостью 250 мл.
Форма с размерами 25 35 см с бумагой для выпечки.
Приготовление:
1) Просейте муку вместе с сахарной пудрой. Добавьте кусочки холодного масла и хорошенько его нашинкуйте ножом. Затем добавить желтки и сметану и тщательно вымесить до образования однородного однородного теста. Тесто делим на две части. Заверните в фольгу и уберите в морозилку примерно на 1,5 часа. Одну замороженную часть натереть на крупной терке на дно формы, слегка прижать и запекать 15-18 минут при 180 ° С.
2) Просеянный порошок для пудинга растворить в 250 мл молока и смешать с желтками. Оставшееся молоко нагреть вместе с сахаром и ванилью. Снимите с огня и, все время помешивая, влейте в смесь для пудинга. Разогрейте, помешивая, до образования густого пудинга. Залить испеченное дно и натереть оставшееся тесто поверх пудинга.
3) Выпекать при 180 C около 40-50 минут до золотистого цвета. По готовности посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
400 г муки мелкого помола
3/4 стакана сахарной пудры
чайная ложка разрыхлителя
200 г сливочного масла, холодное
2 желтка, холодные
2 столовые ложки сметаны 20%, холодная
Для пудинга:
1 л молока
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта или стручков ванили
3 x 40 г ванильного пудинга (покупного в порошке)
2 желтка
1 стакан емкостью 250 мл.
Форма с размерами 25 35 см с бумагой для выпечки.
Приготовление:
1) Просейте муку вместе с сахарной пудрой. Добавьте кусочки холодного масла и хорошенько его нашинкуйте ножом. Затем добавить желтки и сметану и тщательно вымесить до образования однородного однородного теста. Тесто делим на две части. Заверните в фольгу и уберите в морозилку примерно на 1,5 часа. Одну замороженную часть натереть на крупной терке на дно формы, слегка прижать и запекать 15-18 минут при 180 ° С.
2) Просеянный порошок для пудинга растворить в 250 мл молока и смешать с желтками. Оставшееся молоко нагреть вместе с сахаром и ванилью. Снимите с огня и, все время помешивая, влейте в смесь для пудинга. Разогрейте, помешивая, до образования густого пудинга. Залить испеченное дно и натереть оставшееся тесто поверх пудинга.
3) Выпекать при 180 C около 40-50 минут до золотистого цвета. По готовности посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Самый простой и вкусный рецепт шоколадного тортика
Лучшие публикации