Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НЕЖНЫЙ ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ОРЕО»

БИСКВИТ (форма 16см)

Яйца - 3 шт.
Сахар - 112гр.
Мука - 105гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
Какао - 32гр.
Растительное масло - 80гр.
Кипяток - 65гр.

1 Разделить яйца на желтки и белки. Белки поставить взбиваться с половиной сахара на плотного состояния (крепких пиков добиваться не обязательно)
2 Желтки взбить со второй половиной сахара на высокой скорости в течение трёх минут до посветления
3 Добавить к взбитым желткам какао и растительное масло, перемешать миксером на низких оборотах
4 Влить крутой кипяток в шоколадную смесь, перемешать
5 Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать на низких оборотах
6 Соединить взбитую белковую и шоколадную массы и отправить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК (форма 14см)
Сливочный творожный сыр - 250гр.
Яйца - 1 целое и 1 желток
Сливки жирные от 33% - 51гр.
Сметана - 78гр.
Сахар - 60гр.
Кукурузный крахмал - 12гр.
Клубничное пюре - 78гр.
Печенье Орео - опционально

1Растереть сливочный сыр и сахар, затем вмешать яйцо и желток
2 Добавить в массу сметану, сливки, крахмал и пюре, тщательно перемешивая массу после каждого ингредиента
3 Печенье разломать на кусочки и утопить их в сырной массе
4Поставить чизкейк в духовку разогретую до 200° на 10 минут, затем, не доставая чизкейк, продолжить выпекать ещё 1-1.15 при температуре 110°. По прошествии этого времени, оставить чизкейк остывать в духовке в течение часа, затем при комнатной температуре. После убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов

КЛУБНИЧНАЯ НАМЕЛАКА (форма 14см)

Клубничное пюре - 40гр.
Глюкозный сироп - 5гр.
Желатин - 3гр.
Вода для желатина - 18гр.
Белый шоколад - 72гр.
Сливки жирные от
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Elena 🌹 Elena 🌹
Не люблю когда столько крема. 😕
Наверх