Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ангельский бисквит с лимонным кремом

Идеален для утилизации белков после выпечки куличей.

Бисквит
20 белков
2 ст сахара
2 ст муки

1) Белки взбить с сахаром в стойкую пышную пену, просеять муку и осторожно вымешать тесто лопаткой.
2) Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и поставить в разогретую до 170° духовку. Выпекать ±30 мин, готовность проверить зубочисткой.
3) Охладить и разрезать на 3 части.
4) Смазать кремом, оставить в холодильнике на 10-12 часов.

Крем
800 г жирной сметаны 30%
1 порция Лимонный курд
2 упаковки загустителя для сметаны
100 г сахара
Ваниль

Все сбить вместе до однородной массы.

#Лимонный_курд
Сок и цедра 1 лимона
100 г сахара
1 яйцо
1 ч л крахмала
30 г масла

Все ингредиенты смешать венчиком до однородности, варить на малом огне до сгущения, постоянно помешивая. Не кипятить!

Приятного тебе аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана

Следующая запись: Торт Прага

Лучшие публикации
Наверх