Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Красный бархат"

Надо на большой торт 20см на 10-12 порций:
250г муки
50г кукурузного крахмала
10г какао-порошка " Золотой ярлык"
80г размягченного сливочного масла
30мл растительного масла
300г сахара
240мл кефира
2яйца
1ст.л уксуса
1ч.л соды
1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине)
1/2ч.л соли
Ваниль

Для крема:
500г маскарпоне
250г творожного сыра типа Альметте
100г размягченного сливочного масла
250г сахарной пудры

Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. Просеять эту смесь через сито для объединения (Это важно!).
Взбить масло с сахаром и ванилью, ввести растительное масло и яйца по одному. Добавить краситель и перемешать. Добавить муку, кефир, уксус и взбить. Дно разъемной формы 20см выстрелить пергаментом и выложить половину теста. Испечь при 170С 35минут. Повторить со второй половиной теста. Остывшие бисквиты обернуть в пэ и оставить на ночь. Разрезать каждый бисквит вдоль пополам. Одна часть бисквита пойдет на обсыпку, поэтому ее надо слегка подсушить в духовке при 120С и измельчить в чаше блендера.

Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить творожный сыр и маскарпоне и ещё взбить. Прослоить бисквит кремом и обмазать снаружи. Посыпать бисквитной крошкой.

Для декора вырезать снежинку по диаметру торта и положить сверху. Посыпать сахарной пудрой через сито и снять трафарет.
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Маришка Маришка
Владимир Владимир
это вот что то я почти влюбился...
Наверх