Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Тесто
Яица-3 шт
Сгущенное молоко-500 гр
Соль-Щепотка
Разрыхлитель-2 ч.л
Слив масло-80 гр
Мука-200 гр

КРЕМ
сливки не менее 33% -35% 500мл
сахарна пудра 50г
творожныи сыр 250г
кокосовая стружка по желанию

Готовим
1Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится
2В миске соединяем яица и сгущенное молоко, перемешиваем.
Добавляем охлажденное растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенция как на видео.
3На пергаменте намечаем окружность.
Распределяем тесто, слегка выходя да рамку, потом обрежем, будет красивые слез по краю.
4Оправляем в разогретую до 180*С духовку, коржи только слегка должны зарумянится. Горячии корж вырезаем кольцом нужного диаметром. Таким образом коржи у нас будут ровными.
Готовые коржи охлаждаите по отдельности, на друг друга не кладите, они могут слипнутся.
5готовим крем. Смешиваем очень холодные сливки, творожный сыр ( заранее вытащить из холодильника) и сухарную пудру. Начинаем взбивать на маленькои скорости, постепенно повышаем на среднюю и взбиваем до плотных пиков.
6Собираем торт щедро промазывая коржи кремом как показано на видео.
Также можно собирать торт в кольце.
По желанию торт можно присыпать кокосовои стружкои, или перемолоть в крошку обрезки, соединить со стружкой, как это сделала я. Украшаем свежими ягодами или орешками.
Даем торту постоять в холодильнике 4-5 часов и можно подавать к столу!)
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ

Лучшие публикации
Наверх