Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МУССОВЫЙ ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ КОНФИ

Бисквит

Варенное сгущённое молоко 250 г
Яйцо 2 шт
Мука 120 г
Разрыхлитель 7 г
Растопленное охлажденное масло 40 г
Грецкие орехи 100 г
Соль щепотка

Духовку разогреть до 180С.
Орехи обжарить на сухой сковороде. Остудить и порубить.
Яйца и сгущёнку соединить и взбить пару минут. Добавить просеянную муку, соль разрыхлитель. Продолжать взбивать. Добавить масло, и взбить на низких оборотах миксеры до однородности.
В итоге должны получить гладкое, воздушное тесто по консистенции как густая сметана.
Противень выстелить пергаментом. Выложить тесто, разгонять
Посыпать орехами и выпекать 13-15 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ «SUCCESS»

Лучшие публикации
Наверх