Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «SUCCESS»

Ингредиенты:
Коржи:
5 яиц, разделить на белки и желтки
Сахар 250 гр
Крахмал кукурузный 15 г
170 гр обжаренного толченого миндаля

Крем:
Желтки 5 шт
Сахар 100г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 200г
Консервированные персики 400г
Кофе растворимое 0,5 чл
Кипяток 1 ст л
Миндальные хлопья 60 г

Приготовление:
1) Коржи: Предварительно нагреть духовку до 120 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 22 см.

2) Взбейте яичные белки в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы.

3) Добавьте просеянный крахмал и миндаль. Аккуратно перемешайте круговыми движениями, методом перекладывания снизу вверх.
С готовым тестом на работать очень быстро.

4) Переложите кондитерский мешок с круглой насадкой, и начиная от центра каждого круга выдавите тесто (можно нанести ложкой и разровнять. Главное, чтобы коржи были одной высоты).

5) Пеките 1,5 часа сразу все 3 коржа в режиме конвекция, пока тесто не станет сухим.

6) Выньте из духовки, дайте полностью остыть и отделите от пергамента.

7) Для крема смешать желтки с сахаром, взбить венчиком и поставить на маленький огонь. Подогрейте молоко и тонкой струйкой влейте в яичную массу периодически перемешивая. Готовьте до загустения, снимите с плиты, накрыть пленкой в контакт и полностью остудить.

8) Разводите кофе с кипятком и остудите.

9) Взбейте масло до бела в пышную пену, по столовой ложке добавляйте остывший крем и кофе.

10) Персики выложите на бумажное полотенце, нарежьте на кубики.

11) Подровняйте коржи, обрезки растолките и вместе с персиками добавьте в крем (отложите 2 ст ложки для украшения).

12) Готовым кремом прослаивайте коржи.

13) Верх тора обильно посыпьте поджаренными миндальными хлопьями. Выложите отложенный крем в конд. мешок и украсьте верх торта. Уберите в холодное место на пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх